Miteinander Mittendrin. Aktiv für die Gesellschaft!

Jahresaktion 2021Wir haben uns eine kleine Aktion für alle Pfadfinder*innen aus unserem Bezirk und alle anderen Interessierten überlegt. Diese haben wir an die diesjährige Jahresaktion der DPSG angelehnt „Miteinander Mittendrin. Aktiv für die Gesellschaft!“.
Hierzu haben wir euch unten auf der Seite vier unterschiedliche BINGO-Karten hochgeladen, auf denen ihr auch noch einmal alle Regeln findet. Die vier Karten sind nach Geburtsmonaten nummeriert, sodass jede*r die für den entsprechenden Geburtsmonat nimmt. Dann ist das ganze eigentlich ganz einfach: Gute Taten vollbringen und Bingo spielen.

Es gibt auch etwas zu gewinnen:
Die ersten 5 Gruppenkinder aus jedem Stamm im Bezirk Düsseldorf bekommen den Jahresaktionsaufnäher und eine Regenbogen-Lilie.
Die ersten 5 Leiter*innen aus dem Bezirk Düsseldorf mit einem Bingo bekommen den Jahresaktionsaufnäher und eine Regenbogen-Lilie.
Jede*r die*der nicht dem Bezirk Düsseldorf angehört, bekommt einen DPSG-Düsseldorf-Aufnäher.

Alle Wö’s, Juffi’s, Pfadis und Rover*innen die ein BINGO haben melden sich einfach bei Ihren Leitenden, die sammelt eure Namen dann und schicken uns die Liste, sobald es 5 sind oder spätestens bis zum 2. Juli 2021. Alle Leitenden melden sich gerne einfach direkt bei der BL.

Solltet ihr noch weitere Frage zu der Aktion haben, könnt ihr euch ebenfalls gerne über alle Kanäle an die BL wenden.

Liebe Grüße, viel Spaß und gut Pfad!